ВОПРОСЫ И БРОНИРОВАНИЕ ТОЛЬКО 
WhatsApp/Telegram по номеру +79652602739

Фотосессия на острове Ко Лан или в Голубой лагуне, военном пляже в Паттайе. Как сделать правильный выбор?

Фотосессия на острове Ко Лан или в Голубой Лагуне, военном пляже в Паттайе

    За несколько лет проживания и ежедневной работы в Паттайе у нас сложилось такое мнение, что некоторые фотографы ввиду своей лени, неумения или страха быть пойманными (нелегально работающие фотографы), рассказывают людям, которые обращаются к ним за фотосессией, что их предложение самое лучшее - с лучшим песком, морем, цветами и комфортом, которого они больше нигде не получат. При этом показывают 1-2 фото из этих мест и на этом вся райская история заканчивается. На самом деле клиент, увидев реальную ситуацию, пытается принять уже то, что есть. Хотелось бы развеять некоторые мифы, которые пытаются эти фотографы преподнести, чтобы помочь вам сделать правильный выбор. 
     Миф первый: фотосессия в «Голубой лагуне» и подобные красивые названия для туристов, которых хотят привлечь сказочным названием. Как не называй городские пляжи и пляжи за городом, они ни в какой мере не могут сравниться с пляжами островов. На островах другая структура и песка и чистота воды. На острове другая атмосфера, которая воспринимается совсем иначе, чем на материке. 
     Второй миф: о сложности добраться на остров и о мучениях с этим связанных. На самом деле нет ничего сложного и мучительного. Полчаса на пароме и 5-7 минут на тук-туке либо мотобайщике. По времени сопоставимо с вашей дорогой по материку на «сказочные» пляжи. 
    Третий миф: чистота пляжа, шезлонги, люди, лодки. Фотосессия на острове проходит всегда с утра, когда нет ни людей ни лодок. Чуть позже, конечно же, туристы приплывают, но нужно знать пляжи, на которых их очень мало. Городские пляжи и пляжи за городом всегда полны туристами! 
    Миф четвертый: время съемки. Многие сони будут утверждать, что нужно выспаться и можно начать съемку в любое время. Но это не так. Лучшие часы для съемки - утро, пока нет жаркого тропического солнца.
    Миф пятый: цена. Основной вопрос, который задает клиент, в большинстве случаев это "скажите цену", даже часто не разбираясь, за что все же ему говорят ту или иную сумму и почему такая большая разница между фотографами. Чудес же не бывает,один снимает за доллар, другой за три! Наверное, хапуга!
Чудес не бывает, друзья, все имеет значение в выборе хорошего фотографа, чтобы он запечатлел те моменты, которые вы вместе создадите!
Для того чтобы понять, каков будет результат вашей фотосессии, нужно смотреть не одно-два фото, которые вам вышлет фотограф, нужно не постесняться и попросить взглянуть на полную серию фотосессии и вообще портфолию, сделанное в месте, котором вы хотите фотографироваться. 
Если вам нужны действительно тропические фото, то лучше «пожертвовать» одним утром для поездки на остров, затем там остаться и отдохнуть вместо того чтобы «повестись» на красивое название и потом разочароваться.

К слову, наша команда WeddingPics.ru более 5 лет занимается организацией и проведением свадеб, фотосессий на территории Таиланда. У нас есть сопутствующие документы на деятельность, профессиональная техника и мы проводим фотосессии только на островах!
Подробно с нашими работами можно ознакомиться здесь http://weddingpics.ru/best

Ждем ваших заявок на фотосессию по тел Viber/WhatsApp +66 90 286 9800
Вконтакте https://vk.com/weddingpics_ru