ВОПРОСЫ И БРОНИРОВАНИЕ ТОЛЬКО 
WhatsApp/Telegram по номеру +79652602739

Свадьба в Тайланде в 2019 году

Свадьба в Тайланде в 2019 году

Цветочная арка, букет из живых цветов для невесты, декор, за все это ответственна команда флористов и дизайнеров, оформляющих вашу церемонию. Букет невесты и бутоньерка жениха это важные аксессуары, дополняющие образ молодеженов. Ну и, конечно, выездная регистрация на берегу моря не обходится без индивидуального оформления арки, столика для церемонии и стульев для гостей, их тоже подготовят в общем стиле.

Начать подготовку к свадьбе стоит с главного, а именно с визуализации того, что должно быть на ваших фотографиях и в памяти об этом дне. Нужно для себя определить страну, в какой бы хотели бы сделать церемонию только для себя или с гостями, вы хотите поэкспериментировать или свадьбу в классическом европейском стиле? Дальше нужно найти компанию, которая сможет предоставить максимальный объем услуг, так чтобы не заказывать их в разных местах, и подсчитать бюджет вашего торжества. Стоит так же помнить о сезонности на свадьбы в разных странах и о свободных местах у организаторов, поэтому нужно обо всем подумать заранее. Тщательно продумайте особенности погоды того места, куда вы планируете лететь делать церемонию, так чтобы дождь или невыносимая жара не помешала вашему празднику. Так же стоит обратить внимание на одежду ваших гостей, так как они так же будут в кадре вместе с вами и все должно смотреться гармонично, как арка с молодоженами, так и гости поздравляющие их. 

Не стоит за границей организовывать свадьбу самим. Есть много тонкостей, которые вы не знаете и вам это может обойтись в копейку и потраченные нервы. Для организации лучше всего использовать проверенных свадебных организаторов. Можно будет составить договор и ни о чем не беспокоиться. Фотограф, видеограф, визажист, трансфер чаще всего уже включены в стоимость организации свадьбы. Вам лишь стоит написать организатору.