ВОПРОСЫ И БРОНИРОВАНИЕ ТОЛЬКО 
WhatsApp/Telegram по номеру +79652602739

Подготовка к фотосессии в Тайланде

Подготовка к фотосессии в Тайланде

Вы собрались на отдых в Тайланд и решили сделать свадебную или семейную фотосессию? С чего же начать подготовку? Главное, выбор фотографа! Фотографы в Тайланде встречаются часто, цены тоже совершенно разнообразные, но найти такого, который поймет вас и воплотит ваши мечты не так уж и просто. Хороший фотограф помогает даже тем парам, которые не любят фотографироваться, но хотят получить красивые фотографии из путешествия в Тайланд. Очень важно настроить работу так, чтобы в процессе фотосъемки всем участникам было комфортно. Ловить мгновения искренних чувств, нежность и любовь во взгляде, смех, слезы, счастье! Главное в фотографиях не количество одежды, которое вы поменяете за время фотосессии, а моменты с настоящими, живыми эмоциями, чтобы, пересматривая фотографии с фотосессии, вы не просто вспоминали тот остров, того фотографа, а заново переживали те прекрасные моменты, которые были в тот день.

После выбора фотографа, конечно же, нужно подумать о своем внешнем виде. Ваша одежда должна быть правильно подобрана для всех участниов фотосессии. Цветовая гамма, которая подходит всем, это светлые тона, желательно без рисунков, без мелкой полоски и клеточки. Естественно ваши наряды должны быть чистыми и опрятными. Девушкам можно дополнить свой наряд разными аксессуарами. Прекрасно подойдет не сильно сверкающая бижутерия, серьги, браслеты, бусы. Всем участникам фотосессии также подойдут шляпы и очки. Не нужно забывать о вашей коже. Так как в Тайланде солнце очень активное, то обгореть вам хватит двадцати минут под прямыми лучами солнца. Солнцезащитный крем лучше всего использовать с фактором защиты SPF 50 и не забывать обновлять слой на коже каждый час полтора особенно если вы купаетесь в море и бассейне. В день фотосессии мужчинам бриться не желательно, потому что велика вероятность раздражения и покраснений. Лучше пусть будет легкая небритость, чем лоснящаяся воспаленная кожа. Девушкам желателен макияж, даже если у вас кожа без дефектов, все равно выровнять тон лица будет очень кстати, добавить немного скульптора на скулы, накрасить ресницы и губы вот тот минимум, который не повредит любой красавице. Волосы так же нужно привести в порядок всем участникам фотосессии. Можно воспользоваться услугами стилиста-визажиста, если вам так будет удобнее. В общем, чем больше вы себе будете нравится в вашем образе перед зеркалом, тем больше шансов, что и на фото вы будете прекрасно выглядеть.

Стоит обратить внимание на то, что ваш отельный гид будет вас всячески агитировать поехать на экскурсию или даже сделать фотосессию на других более дальних островах, мотивируя тем, что там красивее, чище, солнце светит ярче, что ваша страховка будет действовать только если вы поедете именно с ним и так далее, но самое главное он получит с этого прибыль. При этом, кто будет вас фотографировать, какие фото и когда вы получите, вы скорее всего узнаете уже на месте, купив вместе с десятками туристов такую же услугу. И когда вы приедете с группой отдыхающих и увидите, что остров совсем не необитаемый и там полно народу, так как пока вы доберетесь будет уже совсем не рано, и  что фотограф один на всех желающих, и что мест для фотосессии без людей практически нет, то скорее всего вы откажетесь от фотосессии в тех условиях, ну а покупаться вы, конечно, покупаетесь и позагораете, хотя тоже самое можно было сделать в разы дешевле и быстрее по времени, на ближайшем острове, если бы поехали туда вместе с вашим фотографом. Приехав на остров, вы бы удивились, что там нет того мусора, который по рассказам гидов вывозят туда чуть ли не специально, и что китайские туристы не купаются в метре от вас и что лежаки есть свободные и есть кафе, с приятным меню и по адекватной цене. Поэтому, приехав на фотосессию с вашим фотографом, вы, можно сказать, убиваете всех зайцев сразу. Делаете фотосессию в проверенном месте с хорошей ценой, с классным портфолио, с услугой, проговоренной от и до. Поездка на остров обходится в разы дешевле. Вы не привязаны к группе и гиду и вольны уехать, когда вам захочется. Поэтому после фотосессии можно остаться на острове и отдыхать в свое удовольствие.
Если вы уже определились с пакетом фотосессии или у вас остались еще вопросы, напишите нам в разделе Контакты, мы с радостью ответим на все интересующие вас моменты.