ВОПРОСЫ И БРОНИРОВАНИЕ ТОЛЬКО 
WhatsApp/Telegram по номеру +79652602739

Свадьба за границей в Тайланде

Свадьба за границей в Тайланде

Как же выбрать в какой стране делать вашу свадьбу за границей? Тайланд, Вьетнам, Доминикана? Что выбрать? Белоснежный пляж или зеленую лужайку под пальмами, пышную свадебную арку с множеством цветов или минималистичный, но такой уютный бамбуковый шатер или даже вигвам в стиле "бохо", позвать с собой всех своих друзей или сделать уединенную романтическую церемонию лишь для вас двоих, какое свадебное платье выбрать, как подобрать стильную одежду для вашего жениха, запечатлеть вашу свадьбу на фото или еще и на видео? И еще множество различных аспектов и так сложно определиться в предлагаемом для вас выборе. Должен произойти внутренний "ёк", и если он есть, значить вы уже на правильном пути! Осталось разобраться в мелочах.
Расходы на свадебное оформление не должны быть более 50 процентов от общего бюджета. Общая ошибка, когда делается шикарное оформление, а фотограф выбирается на тот бюджет который остался. Фотограф на свадьбу-это тот человек, который сможет передать всю вашу подготовку и все эмоции этого дня на ваших фотографиях. Если выберете самого бюджетного фотографа по принципу "чем дешевле, тем лучше" вы просто можете потерять все, что вы так готовили, всю красоту, которую создавали для вашего волшебного дня. Поэтому советуем все же выбирать из опыта и большого портфолио фотографа, оно должно вам очень нравится, это и есть гарантия, что результат вас будет радовать.

Также немаловажный момент- минимум передвижений  и телодвижений в прямом и переносном смысле. В тропических странах очень жарко, что очень быстро выматывает молодоженов. Поэтому подготовку к свадебному дню можно доверить профессионалам, компании, занимающейся организацией и проведением свадебных церемоний. Там вам предложат различные варианты, не только оформления, но и то, как и где будет проходить ваша свадьба. Все должно быть рядом, арка или шатер, пальмы и пляж. Все перемещения должны быть в машине с кондиционером, чтобы не нарушить макияж и прическу невесты, и чтобы жених выглядел свежим и бодрым, а не как будто он уже искупался в море. У фотографа, который снимает такие свадьбы, есть любимые места фотосессии и свой определенный подход, но не стоит сильно увлекаться фотосессией перед самой церемонией. Молодожены должны быть максимально отдохнувшими перед началом свадебной церемонии. Короткая фотосессия перед свадебной церемонией, репортажная съемка во время самого торжества и заключительная фотосъемка с родственниками и друзьями в арке или шатре и на море. Этого вполне достаточно. Хотя не исключено, что вы настолько активны, и вам покажется такая программа свадебного дня немного коротковатой. Тогда вы можете провести любую дополнительную фотосессию, например, со слонами, или в красивом парке, на острове. 
Если вы новоиспеченные жених и невеста, и вам сложно определиться с выбором, тогда пишите нам и мы обязательно вам поможем.